[Скрыть]Регистрационный номер 0375442 выдан для произведения:
Февралит...
И как было от века –
непреложная смена небес…
Не случилось найти человека,
не случилось и прочих чудес.
И в хрустальном, пейзаже нехитром
акварели ночные слепы.
У зимы не хватает палитры.
Ну, а грозы - редки и скупы.
Замерзает случайное пламя.
И ему в ледяном ветерке
тихо вторит уснувшая память,
тонкой жилкой на белом виске
Год прошёл без надежд и без песен.
Ни кареты, ни тыквы простой.
Догорает шафрановый месяц
словно выморок стыни ночной.