EXIT

26 января 2016 - Александр Воронков
Дней череда бесконечной решеткой
Издалека потихоньку бредет.
И , ожидая поставленной точки
Кто-то надеется, верит и ждет
 
Истин других, ярких и незабвенных.
Вовсе не тех, что находит в вине.
Из угла в угол слоняясь бесцельно
Видит спасенье в открытом окне.
 
Брось это все и шагни в бесконечность
Внутренний голос упорно твердит.
Ну а за дверью - угрюмая вечность,
Плаха готова, палач постучит.

© Copyright: Александр Воронков, 2016

Регистрационный номер №0327415

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327415 выдан для произведения:
Дней череда бесконечной решеткой
Издалека потихоньку бредет.
И , ожидая поставленной точки
Кто-то надеется, верит и ждет
 
Истин других, ярких и незабвенных.
Вовсе не тех, что находит в вине.
Из угла в угол слоняясь бесцельно
Видит спасенье в открытом окне.
 
Брось это все и шагни в бесконечность
Внутренний голос упорно твердит.
Ну а за дверью - угрюмая вечность,
Плаха готова, палач постучит.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!