Если

13 сентября 2013 - Вячеслав Голуб

Если  хочешь быть  богатым,

Знаменитым,  не рогатым,

То  все чувства  без  огляда

Оставляй  в задворках  зада.

 

А  эмоций, -  миг  прозренья

Отправляй  без сожаленья,

В  дальний угол  от  себя,

Где  всё скушает  толпа.

 

Ну,  а если  качеств  нет,

То  существенный совет.

Надевай  себе рога

И  танцуй под  пастуха.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0158401

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158401 выдан для произведения:

Если  хочешь быть  богатым,

Знаменитым,  не рогатым,

То  все чувства  без  огляда

Оставляй  в задворках  зада.

 

А  эмоций, -  миг  прозренья

Отправляй  без сожаленья,

В  дальний угол  от  себя,

Где  всё скушает  толпа.

 

Ну,  а если  качеств  нет,

То  существенный совет.

Надевай  себе рога

И  танцуй под  пастуха.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!