ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Два ангела

Два ангела

12 июня 2016 - Сергей Шиповской
Ангел белый.
Ангел черный.
Божья промысла рука
Не дает попытки пробной
Жизни нам...наверняка.

Ангел черный.
Ангел белый.
Упивайтесь ей пока.
Миг ее прекрасный, смелый
Затеряется в веках.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0344686

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344686 выдан для произведения: Ангел белый.
Ангел черный.
Божья промысла рука
Не дает попытки пробной
Жизни нам...наверняка.

Ангел черный.
Ангел белый.
Упивайтесь ей пока.
Миг ее прекрасный, смелый
Затеряется в веках.
 
 
Рейтинг: +5 513 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 12 июня 2016 в 20:18 +1
размыслительно!!!
Андрей Фурман # 13 июня 2016 в 06:07 0
ЗДОРОВО, Сергей! super
Марта Шаула # 14 июня 2016 в 20:06 0
Сергей! Весьма загадочно с подтекстом!!!