Девчонка

12 июня 2016 - Сергей Шиповской
Дни и ночи разносится топот копыт.
Едет конь, пыль квартиры вздымает.
Воет, ржет и порою истошно хрипит.
Что - то высказать дочке желает.
Обнимает ручонками шею отца,
Не дает ему сна и покоя.
Крику, визгу и смеху не видно конца.
Ах, как жаль мне такого героя.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0344683

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344683 выдан для произведения: Дни и ночи разносится топот копыт.
Едет конь, пыль квартиры вздымает.
Воет, ржет и порою истошно хрипит.
Что - то высказать дочке желает.
Обнимает ручонками шею отца,
Не дает ему сна и покоя.
Крику, визгу и смеху не видно конца.
Ах, как жаль мне такого героя.
 
Рейтинг: +3 785 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 13 июня 2016 в 06:08 0
Замечательные стихи, Сергей! supersmile
Марта Шаула # 14 июня 2016 в 20:04 0
Сергей дорогой! Прекрасный АКРО! Прочла с удовольствием!!!