Дуэль

18 февраля 2017 - Михаил Козлов
Тебя потерять...
Не рухнули звёзды,
Не шли реки вспять,
Исчез просто воздух.

Тебя потерял...
Виновен кто в этом,
Мой вызов венчал
Вопрос на ответы.

Срок завтра к шести,
Нас ждут револьверы,
Извольте прийти-
К барьеру,к барьеру!

Mon cher,не отдам
Другим моё счастье,
А разум-беда-
Сгорает от страсти.

Вот,кто виноват!
Любовь на престоле.
Раздай,секундант,
Лекарство от боли.

С краю обрыва
Знакомая цель...
Дьявол..,я вызвал
Сам себя на дуэль!
17.02.17

© Copyright: Михаил Козлов, 2017

Регистрационный номер №0376863

от 18 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376863 выдан для произведения: Тебя потерять...
Не рухнули звёзды,
Не шли реки вспять,
Исчез просто воздух.

Тебя потерял...
Виновен кто в этом,
Мой вызов венчал
Вопрос на ответы.

Срок завтра к шести,
Нас ждут револьверы,
Извольте прийти-
К барьеру,к барьеру!

Mon cher,не отдам
Другим моё счастье,
А разум-беда-
Сгорает от страсти.

Вот,кто виноват!
Любовь на престоле.
Раздай,секундант,
Лекарство от боли.

С краю обрыва
Знакомая цель...
Дьявол..,я вызвал
Сам себя на дуэль!
17.02.17
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 февраля 2017 в 17:50 0
И что ж теперь делать?
Стрелять? Застрелить...
Поможет ли это
любовь возвратить?

Остроумно, Михаил. Еще раз подтвердили истину, что во всем виноваты мы сами.
Михаил Козлов # 18 февраля 2017 в 17:57 0
Спасибо Вам огромное!Очень проницательный поэтический комментарий!!!Иногда легче других винить,не разобравшись себе!