ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Душа поёт

Душа поёт

                          «Когда б вы знали, из какого сора…» 
                                                                  Анна Ахматова. 


Из выбросов гибельно-вредных 
Вдруг ясный прорежется свет, 
Свет, где ни богатых, ни бедных,
Где нас, очень может быть, нет. 
И трудно осмыслить такое 
У хаоса на рубеже: 
Из нашего смрада и воя
Рождается песнь о душе.

© Copyright: Александр Лихолёт, 2013

Регистрационный номер №0150365

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150365 выдан для произведения:

                          «Когда б вы знали, из какого сора…» 
                                                                  Анна Ахматова. 


Из выбросов гибельно-вредных 
Вдруг ясный прорежется свет, 
Свет, где ни богатых, ни бедных,
Где нас, очень может быть, нет. 
И трудно осмыслить такое 
У хаоса на рубеже: 
Из нашего смрада и воя
Рождается песнь о душе.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!