ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дурка 9-я

Дурка 9-я

28 февраля 2017 - Dr. AS
article377967.jpg



       хотишь икорки заскучал
       да тут и рыбка просолилась
       нам с водкою один скандал
       а без неё родной могила-сь



Вася Шульженко. Сеть

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0377967

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377967 выдан для произведения:


       хотишь икорки заскучал
       да тут и рыбка просолилась
       нам с водкою один скандал
       а без неё родной могила-сь



Вася Шульженко. Сеть
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 1 марта 2017 в 12:20 +1
На нерест сеть мужик поставил,
чтоб выжать рыбку досухА.
Игра, конечно, против правил,
зато икорка и уха.
Вот это закусь будет к водке!
А без нее как без молодки!
Dr. AS # 2 марта 2017 в 13:35 +1
нам мало
потому что
у нас много
и будет ещё меньше
потому что больше