ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дурка 10-я

Дурка 10-я

28 февраля 2017 - Dr. AS
article377968.jpg



       позасирали всё и просют чистоты
       болтают там о санкциях в москвах
       не трожьте нашей неизменной красоты
       в сомнениях своих о пустяках




Вася Шульженко. Матрос Егоровна

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0377968

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377968 выдан для произведения:


       позасирали всё и просют чистоты
       болтают там о санкциях в москвах
       не трожьте нашей неизменной красоты
       в сомнениях своих о пустяках




Вася Шульженко. Матрос Егоровна
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 февраля 2017 в 23:45 +1
Какие могут быть сомненья?
Матрос Егоровна при исполненьи!
Евтерпа # 1 марта 2017 в 15:56 +1
матрос Егоровна со шваброй и ведром
жить всех заставит в измерении другом