Татиана Летунова, дарю тебе Акростих!
Ты посвященье написала
А я теперь всю ночь не сплю,
Так много Таня пожелала
И вот суть Музы я ловлю!
А может счастье, что в посланье
Напутствовал язык родной,
Абзацы в солнечном сиянье
Летят, гонимые волной,
Е динодушием всех мыслей,
Талантливым подбором слов,
Улыбкой искренней и милой,
Н апевной красотой стихов…
Оттачивая рифмой строчки,
В мечтах вдруг замерла душа,
Авось они ещё цветочки?
*******
Так, ставлю точку, не спеша.
……………………………
[Скрыть]
Регистрационный номер 0089896 выдан для произведения:
Дорогая Татиана Летунова, дарю тебе Акростих!
Т ы посвященье написала
А я теперь всю ночь не сплю,
Так много Таня пожелала
И вот суть Музы я ловлю!
А может счастье, что в посланье
Напутствовал язык родной,
Абзацы в солнечном сиянье
Летят, гонимые волной,
Единодушием всех мыслей,
Талантливым подбором слов,
Улыбкой искренней и милой,
Напевной красотой стихов…
Оттачивая рифмой строчки,
В мечтах вдруг замерла душа,
Авось они ещё цветочки?
*******
Так ставлю точку, не спеша.
……………………………