ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Доброте поможем возродиться.

Доброте поможем возродиться.

6 ноября 2017 - Марина Раух
article400915.jpg
ЛЮДИ,ПОПЫТАЙТЕСЬ СТАТЬ ДОБРЕЕ,
НАУЧИТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ ДОБРОМ НА ЗЛО.
И ТОГДА МЫ МНОГОЕ СУМЕЕМ-  
СТАНЕТ В МИРЕ ЧИСТО И СВЕТЛО...    
                  
ДОБРОТУ ДАВНО ВСЕ ПОЗАБЫЛИ
МИРОМ ПРАВИТ НЕНАВИСТЬ И ЗЛОБА.
ЛЮДИ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ОСТЫЛИ...                                 
И ДАВНЫМ-ДАВНО ЗАБЫЛИ БОГА...          

 ПОЗАБЫЛИ ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ СВЯТОГО
 САТАНА СМЕЕТСЯ И РЕЗВИТСЯ.
  ТАК ДАВАЙТЕ ОБРАТИМСЯ К БОГУ-                       
ДОБРОТЕ ПОМОЖЕМ ВОЗРОДИТЬСЯ.

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0400915

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400915 выдан для произведения: ЛЮДИ,ПОПЫТАЙТЕСЬ СТАТЬ ДОБРЕЕ,
НАУЧИТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ ДОБРОМ НА ЗЛО.
И ТОГДА МЫ МНОГОЕ СУМЕЕМ-  
СТАНЕТ В МИРЕ ЧИСТО И СВЕТЛО...                       
ДОБРОТУ ДАВНО ВСЕ ПОЗАБЫЛИ
МИРОМ ПРАВИТ НЕНАВИСТЬ И ЗЛОБА.
ЛЮДИ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ОСТЫЛИ...                                 
И ДАВНЫМ-ДАВНО ЗАБЫЛИ БОГА...          
 ПОЗАБЫЛИ ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ СВЯТОГО
 САТАНА СМЕЕТСЯ И РЕЗВИТСЯ.
  ТАК ДАВАЙТЕ ОБРАТИМСЯ К БОГУ-                       
ДОБРОТЕ ПОМОЖЕМ ВОЗРОДИТЬСЯ.
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!