ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ДИКОСТЬ

ДИКОСТЬ

28 февраля 2014 - Игорь Неверович

Дикий мир… Но и там есть законы.

Волка волк не сожрёт просто так.

На Майдане бандитские войны,

Жизнь там ценится в медный пятак.

 

Тени прошлого лезут наружу.

Злобный зверь все законы поправ,

Христианскую вывернув душу,

Проявляет убожества нрав.

 

На Майдане закон – право силы.

Зверь фашистский сорвался с цепи.

Люди «Беркута» преданы были,

Захлебнувшись в невинной крови́.

 

Корни наши в купели днепровской…

Хоть по меркам нацистов, «москаль»,

Русич Киевский я, не заморский.

Мне близка украинская даль.

© Copyright: Игорь Неверович, 2014

Регистрационный номер №0196264

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196264 выдан для произведения:

Дикий мир… Но и там есть законы.

Волка волк не сожрёт просто так.

На Майдане бандитские войны,

Жизнь там ценится в медный пятак.

 

Тени прошлого лезут наружу.

Зверь фашистский, законы поправ,

Христианскую вывернув душу,

Проявляет убожества нрав.

 

На Майдане закон – право силы.

Зверь фашистский сорвался с цепи.

Люди «Беркута» преданы были,

Захлебнувшись в невинной крови́.

 

Корни наши в купели днепровской…

Хоть по меркам нацистов, «москаль»,

Русич Киевский я, не заморский.

Мне близка украинская даль.

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!