ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Девять минут

Девять минут

6 сентября 2014 - Сергей Васнецов
article237345.jpg
 
Шарик земной обойти не в лень,
Крайности превозмочь,
Для дорогих отыскать людей
Девять минут Интернета в день,
Плюс ещё девять в ночь -
Очень легко… Очень сложно так!
Ласковый ветерок
Треплет пионы и красный мак,
В каждом движении - неба знак,
Плюс миллионы строк…
Мне б разорваться на сто частей,
Одновременно быть
Здесь - в курсе писем и новостей,
Там - без тревог и квартирных стен,
Плюс… на руках судьбы!
Страшно так нужное проглядеть,
Людям всем не помочь -
Вот и ловлю я, средь многих дел,
Девять минут Интернета в день,
Плюс ещё девять в ночь…

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0237345

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237345 выдан для произведения:
 
Шарик земной обойти не в лень,
Крайности превозмочь,
Для дорогих отыскать людей
Девять минут Интернета в день,
Плюс ещё девять в ночь -
Очень легко… Очень сложно так!
Ласковый ветерок
Треплет пионы и красный мак,
В каждом движении - неба знак,
Плюс миллионы строк…
Мне б разорваться на сто частей,
Одновременно быть
Здесь - в курсе писем и новостей,
Там - без тревог и квартирных стен,
Плюс… на руках судьбы!
Страшно так нужное проглядеть,
Людям всем не помочь -
Вот и ловлю я, средь многих дел,
Девять минут Интернета в день,
Плюс ещё девять в ночь…
 
Рейтинг: +3 228 просмотров
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 6 сентября 2014 в 17:45 +1
Девять граммов в сердце...погоди не рви....а может ещё повезёт??,,,, 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Сергей Васнецов # 7 сентября 2014 в 10:30 0
А мне разве сейчас не везёт? joke