ГлавнаяСтихиДругоеРазное → День Святого Валентина

День Святого Валентина

11 февраля 2012 - Любовь Сомова

Стужа. Зимняя картина.

И морозит вновь и вновь.

День Святого Валентина

Громко празднует Любовь.

 

Счастье ходит по планете.

У него такой маршрут.

И влюбленным всем на свете

Поздравления идут.

 

Это чувство нас меняет.

Жизнь, как будто сладкий сон.

И сердца все заставляет

Снова биться в унисон.

© Copyright: Любовь Сомова, 2012

Регистрационный номер №0025223

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025223 выдан для произведения:

Стужа. Зимняя картина.

И морозит вновь и вновь.

День Святого Валентина

Громко празднует Любовь.

 

Счастье ходит по планете.

У него такой маршрут.

И влюбленным всем на свете

Поздравления идут.

 

Это чувство все меняет.

Жизнь, как будто сладкий сон.

И сердца все заставляет

Снова биться в унисон.

 
Рейтинг: +9 456 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 13 февраля 2012 в 02:18 +2
ПРЕКРАСНО!
Счастье ходит по планете.
У него такой маршрут...
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
hurtrazb
Марина Попова # 15 февраля 2012 в 14:06 +2
5min
ЛАСТОЧКА # 4 октября 2012 в 08:42 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
podargo
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 февраля 2015 в 17:22 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЛЮБОВЬ! ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО! МИР ДОМУ! С НЕЖНОСТЬЮ! 38 СКОРО ВЕСНА! soln