ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дембель, дембель, чемоданчик

Дембель, дембель, чемоданчик

30 декабря 2011 - Виктор Курильчук

 

 

Дембель, дембель, чемоданчик.
Резким блеском сапоги.
Я домой. А всем удачи!
Дослужить вам, мужики!

Подготовка шла полгода:
Форма, дембельский альбом,
Вставки твёрдые в погоны,
Бляха с кожанным ремнём.

В хлопья снега окунает
Вологодская метель.
Ты согрей меня, родная
Напоследушек шинель.

Нипочём буран ушанке.
До гражданки только шаг.
Остывают дома шаньги.
Я успею добежать.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0010274

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010274 выдан для произведения:

 

 

Дембель, дембель, чемоданчик.
Резким блеском сапоги.
Я домой. А всем удачи!
Дослужить вам, мужики!

Подготовка шла полгода:
Форма, дембельский альбом,
Вставки твёрдые в погоны,
Бляха с кожанным ремнём.

В хлопья снега окунает
Вологодская метель.
Ты согрей меня, родная
Напоследушек шинель.

Нипочём буран ушанке.
До гражданки только шаг.
Остывают дома шаньги.
Я успею добежать.

 

 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!