ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Давайте же...

Давайте же...

12 декабря 2011 - Вячеслав Агарков

Мы вновь бежим, гонимы суетою,
Закладывая годы в виражи.
Насытив дни страданием, пустотою...
А рядом где- то пролетает жизнь.

Давайте же внимательнее будем.
Даря тепло осознанности тем,
В ком вера еще тлеет тусклым углем,
Надеждой скрашивая темный плен.

Давайте тайны в откровенность облачим.
Откроем души и сердца на встречу.
Ведь мы же жизнь у пропасти влачим,
Твердим, что сами все решим... еще не вечер.

Откроем настежь форточки и двери.
И пригласим друзей так, невзначай.
Поговорим о том, что не успели
Сказать, как наша дружба горяча.

Как радуга, меж туч свои лучи,
Давайте обнажим все неприязни.
И спрячем злобности коварные мечи,
Ведь на устах с улыбкой мы прекрасны.

Давайте поменяем грусть на смех.
Давайте понимать, а не срываться.
За неудачами всегда идет успех.
Давайте каждым мигом наслаждаться.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2011

Регистрационный номер №0003425

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003425 выдан для произведения:

Мы вновь бежим, гонимы суетою,
Закладывая годы в виражи.
Насытив дни страданием, пустотою...
А рядом где- то пролетает жизнь.

Давайте же внимательнее будем.
Даря тепло осознанности тем,
В ком вера еще тлеет тусклым углем,
Надеждой скрашивая темный плен.

Давайте тайны в откровенность облачим.
Откроем души и сердца на встречу.
Ведь мы же жизнь у пропасти влачим,
Твердим, что сами все решим... еще не вечер.

Откроем настежь форточки и двери.
И пригласим друзей так, невзначай.
Поговорим о том, что не успели
Сказать, как наша дружба горяча.

Как радуга, меж туч свои лучи,
Давайте обнажим все неприязни.
И спрячем злобности коварные мечи,
Ведь на устах с улыбкой мы прекрасны.

Давайте поменяем грусть на смех.
Давайте понимать, а не срываться.
За неудачами всегда идет успех.
Давайте каждым мигом наслаждаться.

 
Рейтинг: +3 688 просмотров
Комментарии (6)
Яночка # 12 декабря 2011 в 00:37 +1
Давайте поменяем грусть на смех.
Давайте понимать, а не срываться.
За неудачами всегда идет успех.
Давайте каждым мигом наслаждаться.
МОЛОДЕЦ..ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ СТИХ! ura
Вячеслав Агарков # 12 декабря 2011 в 00:44 0
Спасибо! Всех благ тебе Яночка.
Карина # 27 октября 2012 в 22:12 0
Вячеслав, я Вам аплодирую! Да, мы не понимаем, что завтра просто можем не проснуться, как коротка наша жизнь... 38
Вячеслав Агарков # 28 октября 2012 в 21:47 0
Спасибо Вам Карина за аплодисменты и понимание.
Ничто не вечно.Главное достойно прожить эту жизнь.
Вероника Малышева # 11 ноября 2012 в 02:35 0
да, мы так и делаем smile
Вячеслав Агарков # 11 ноября 2012 в 19:46 0
Нужно исправляться joke