ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Давайте защитим детей

Давайте защитим детей

1 июня 2017 - Галина Арсенова
article386882.jpg
Давайте защитим своих детей

От расколовших мир пустых идей,

От крикунов, трясущих зыбкий мир

И превративших колыбели в тир!

Свернем с дороги, где горит земля,

Туда, где ждут нас сочные поля,

Туда, где солнцем даль озарена

И детский смех не заглушИт война!

Возьмем в ладони ниточку добра,

Пускай прядет кудель из серебра

Цветное полотно грядущих дней,

Без черных, серых, траурных теней.

Пусть в мире новом царствует добро,

Пусть перевесит чашу зла оно,

Пусть вспыхнет на заре румяная роса,

Без страха распахнутся детские глаза!

Галина Арсенова  

© Copyright: Галина Арсенова, 2017

Регистрационный номер №0386882

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386882 выдан для произведения: Давайте защитим своих детей

От расколовших мир пустых идей,

От крикунов, трясущих зыбкий мир

И превративших колыбели в тир!

Свернем с дороги, где горит земля,

Туда, где ждут нас сочные поля,

Туда, где солнцем даль озарена

И детский смех не заглушИт война!

Возьмем в ладони ниточку добра,

Пускай прядет кудель из серебра

Цветное полотно грядущих дней,

Без черных, серых, траурных теней.

Пусть в мире новом царствует добро,

Пусть перевесит чашу зла оно,

Пусть вспыхнет на заре румяная роса,

Без страха распахнутся детские глаза!

Галина Арсенова  
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!