ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дама и зеркало

Дама и зеркало

20 октября 2013 - Зинаида Маркина
Мне семьдесят уже в апреле.
Морщинки-ниточки у глаз.
Но целлюлита нет на теле,
Горжусь, фигура - экстра-класс.​​​

Немного портит стан сутулость,
Беда прожитых​​​​ мною лет.
Как жаль, давно промчалась юность,
И не купить в нее билет.​​

Была я стройною шатенкой,
Глаза, как блюдца, нос прямой.
И кожа славного оттенка.
Вот вам портрет тогдашний мой.

Да и теперь я - не уродка.
Мужчины смотрят до сих пор.
В хозяйстве тоже я - находка​​​​​​​​​,
Варю, как повар, и  на спор

Мой муж​​​ с друзьями как-то вышел,
Нет-нет, совсем не проиграл...
Зимой мы обожаем лыжи,
А летом на полянке зал.

Скажи мне, зеркало-подружка,
Я хороша собою?
- Да.
Ах, милая, моя ты душка!
А, возраст? Возраст -ерунда.​​​

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0165272

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165272 выдан для произведения: Мне семьдесят уже в апреле.
Морщинки-ниточки у глаз.
Но целлюлита нет на теле,
Горжусь, фигура - экстра-класс.​​​

Немного портит стан сутулость,
Беда прожитых​​​​ мною лет.
Как жаль, давно промчалась юность,
И не купить в нее билет.​​

Была я стройною шатенкой,
Глаза, как блюдца, нос прямой.
И кожа славного оттенка.
Вот вам портрет тогдашний мой.

Да и теперь я - не уродка.
Мужчины смотрят до сих пор.
В хозяйстве тоже я - находка​​​​​​​​​,
Варю, как повар, и  на спор

Мой муж​​​ с друзьями как-то вышел,
Нет-нет, совсем не проиграл...
Зимой мы обожаем лыжи,
А летом на полянке зал.

Скажи мне, зеркало-подружка,
Я хороша собою?
- Да.
Ах, милая, моя ты душка!
А, возраст? Возраст -ерунда.​​​
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Кац # 23 октября 2013 в 01:09 0
Класс!Ты чудо!
Зинаида Маркина # 23 октября 2013 в 01:27 0
Не преувеличивай, это просто про наш возраст
Зинаида Кац # 23 октября 2013 в 13:14 0
В глазах любовь,
А в сердце вновь
Поёт цветёт весна!
Но что же это?
Старость иль любовь?
Ты в зеркало внимательно смотри!. Строцци "Старуха перед зеркалом"
Зинаида Маркина # 23 октября 2013 в 14:18 0
Спасибо за картинку tanzy2