ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дай мне...

Дай мне...

15 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR
article26781.jpg

 

 

 *******************

 

Я до безумия устала ждать!

 

Устала ждать того мгновения счастья,

 

Когда коснусь тебя, и благодать,

 

Вдруг, ниспадет.

 

От томления пронзит мучительной волной

 

В любовном танце нашем,

 

В тот миг, когда тебя

 

Накрою я собой.

 

От ожидания рвется все внутри

 

И нету больше сил, и нет надежды.

 

Прошу, я умоляю, не томи.

                                      Дай же огню прорваться в страсти нежной.

                                                                                                                                                        21.01.2010

 

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0026781

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026781 выдан для произведения:

 

 

 

Я до безумия устала ждать!

 

Устала ждать того мгновения счастья,

 

Когда коснусь тебя, и благодать,

 

Вдруг, ниспадет.

 

От томления пронзит мучительной волной

 

В любовном танце нашем,

 

В тот миг, когда тебя

 

Накрою я собой.

 

 

 

От ожидания рвется все внутри!

 

И нету больше сил, и нет надежды.

 

Прошу, я умоляю, не томи.

 

Дай же огню прорваться в страсти нежной.

                                                          21.01.2010

 
Рейтинг: +6 1043 просмотра
Комментарии (7)
Виктор Бесс # 17 февраля 2012 в 19:34 +4
rose
Томление от счастья? Это радость!
Стремительно мгновения улетают…
И остаемся мы с тобой, за гранью ..
Парим! Как два осколка мирозданья!
live3
АМАЛЬ SЭZЭR # 17 февраля 2012 в 21:04 +4
у вас очень красиво получается))) спасибо вам огромное. Мне очень приятно. rose
Равиль Валеев # 23 февраля 2012 в 14:11 +3
Придыхание от касания
Стоном рвётся через гортань,
И желание обладания:
В круг сливаются Инь и Янь. smileded
АМАЛЬ SЭZЭR # 25 февраля 2012 в 08:20 +3
kissfor
Елена Каревская # 25 февраля 2012 в 22:41 +3
КРАСИВО! sneg
Владимир Спиридонов # 10 марта 2012 в 14:51 +1
Бывают женщины такие,
Любви которых нет предела...
Какая страстная любовь,
Замечу, Вами овладела!


С теплом, нежностью и любовью, Владимир.
buket3 38 kissfor
АМАЛЬ SЭZЭR # 2 апреля 2012 в 20:25 0
shokolade спасибо огромное