ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Цветы, цветы...

Цветы, цветы...

Цветы, цветы - везде цветы,
Мы с ними в этот мир пришли!
А доведется уходить -
Они нас выйдут проводить...

23.03.1999г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2012

Регистрационный номер №0035619

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035619 выдан для произведения:

Цветы, цветы - везде цветы,
Мы с ними в этот мир пришли!
А доведется уходить -
Они нас выйдут проводить...

23.03.1999г.

 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!