ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чёрная Пасха

Чёрная Пасха

10 мая 2013 - Ник Локтев

 Сердце вынуто, счастье сгублено
И душа пополам разрублена.
Жизнь пульсирует в тонкой кожице,
Даже плакать уже не можется.
Эти проводы всем оплачены!
Только жизнь ни на что растрачена,
Я не выполнил главной миссии,
Ведь берёг тебя только мыслями.
А теперь стократ я готов помочь,
Только толку-то? Наступила ночь
И не вспыхнет свет милых глаз твоих,
И пасхальный звон для тебя затих.
Я ж  просил твоей, Боже, милости!
Но и ты её не помог спасти.
Почему же всем свЕтлы празднества,
Только мне «костлявая» дразнится!
И не для меня эта ночь светла,
Да, Христос Воскрес. Но мама умерла!




© Copyright: Ник Локтев, 2013

Регистрационный номер №0135862

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135862 выдан для произведения:

 Сердце вынуто, счастье сгублено
И душа пополам разрублена.
Жизнь пульсирует в тонкой кожице,
Даже плакать уже не можется.
Эти проводы всем оплачены!
Только жизнь ни на что растрачена,
Я не выполнил главной миссии,
Ведь берёг тебя только мыслями.
А теперь стократ я готов помочь,
Только толку-то? Наступила ночь
И не вспыхнет свет милых глаз твоих,
И пасхальный звон для тебя затих.
Я ж  просил твоей, Боже, милости!
Но и ты её не помог спасти.
Почему же всем светлы празднества,
Только мне «костлявая» дразнится!
И не для меня эта ночь светла,
Да, Христос Воскрес! Но мама умерла…


 
Рейтинг: +3 521 просмотр
Комментарии (8)
Ольга бе Лова # 10 мая 2013 в 14:49 0
Это произведение могло бы стать песней, а точнее, песней - плачем. Потрясена обнаженной болью... 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Ник Локтев # 13 мая 2013 в 16:16 0
Плача больше чем предостаточно Благодарю, Ольга.
Николина ОзернАя # 10 мая 2013 в 15:27 0
Ник! Боль в каждом слове, в каждом звуке! Соболезную! С теплом, Ника.
Ник Локтев # 13 мая 2013 в 16:18 0
Спасибо, Ника. Она действительно везде - и в каждом силуэте, в каждой мысли, в каждой тени.
ТАТЬЯНА СП # 12 мая 2013 в 20:49 0
Соболезную!!!
Ник Локтев # 13 мая 2013 в 16:18 0
Благодарю, Таня.
Артур Давыдов # 14 мая 2013 в 20:17 0
Держись, Колян. Держись, братишка.
Ник Локтев # 15 мая 2013 в 08:00 0
Держусь...