ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чувства в четырех строках

Чувства в четырех строках

30 июня 2013 - Рада Летова

 Не бойся слабым показаться -
Есть сила в слабости своя.
Но в ней легко и потеряться.
Здесь выбор твой: сильнее Ты или Она.

***

Бывает, что на сердце грустно,
Холодный лед застыл в груди,
Растеряны все чувства,
И неизвестность - впереди.

***

Хочу любви - без фальши и обмана,
Чтоб каждый взгляд - сквозная в сердце рана,
Чтоб каждый вздох был для двоих един.
И чтобы каждый для другого - целый мир!

***

Бессмысленно просить любви из ниоткуда,
Надеяться и ждать, вот-вот случится чудо!...
Любви достоин только тот,
Кто с верой истинной в нее живет.

© Copyright: Рада Летова, 2013

Регистрационный номер №0144854

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144854 выдан для произведения:

 Не бойся слабым показаться -
Есть сила в слабости своя.
Но в ней легко и потеряться.
Здесь выбор твой: сильнее Ты или Она.

***

Бывает, что на сердце грустно,
Холодный лед застыл в груди,
Растеряны все чувства,
И неизвестность - впереди.

***

Хочу любви - без фальши и обмана,
Чтоб каждый взгляд - сквозная в сердце рана,
Чтоб каждый вздох был для двоих един.
И чтобы каждый для другого - целый мир!

***

Бессмысленно просить любви из ниоткуда,
Надеяться и ждать, вот-вот случится чудо!...
Любви достоин только тот,
Кто с верой истинной в нее живет.

 
Рейтинг: +7 698 просмотров
Комментарии (5)
Анна Шухарева # 30 июня 2013 в 23:09 0
Рада Летова # 3 июля 2013 в 00:02 0
Благодарю за отзыв! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
alexandr # 12 августа 2013 в 18:15 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Рада Летова # 14 августа 2013 в 00:30 0
Большое спасибо!!!