ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Что случилось?

Что случилось?

12 декабря 2013 - Андрей Блинов
article174614.jpg

 
Что случилось? Почему в печали?
Разве жизнь исчезла на земле?
Или снеги сыпать перестали,
Или солнце спряталось во мгле
 
Непроглядной, серой, беспросветной?
И не будет больше синевы…
Отчего я позабыл конкретно,
Что болезни все – от головы?
 
Но, дойдя до самой крайней точки,
В зимней растревоженной ночи
Белых слов дрожащие комочки,
Словно одинокие лучи,
 
Робкой строчкой выглянуть посмели,
Оставляя след в календаре,
Согревая сердце мне апрелем,
Молодым апрелем в декабре.
2013
 
 
 
 
 

© Copyright: Андрей Блинов, 2013

Регистрационный номер №0174614

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174614 выдан для произведения:
 
Что случилось? Почему в печали?
Разве жизнь исчезла на земле?
Или снеги сыпать перестали,
Или солнце спряталось во мгле
 
Непроглядной, серой, беспросветной?
И не будет больше синевы…
Отчего я позабыл конкретно,
Что болезни все – от головы?
 
Но, дойдя до самой крайней точки,
В зимней растревоженной ночи
Белых слов дрожащие комочки,
Словно одинокие лучи,
 
Робкой строчкой выглянуть посмели,
Оставляя след в календаре,
Согревая сердце мне апрелем,
Молодым апрелем в декабре.
2013
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 12 декабря 2013 в 17:31 0
Замечательно!!!
Андрей Блинов # 13 декабря 2013 в 06:25 0
спасибо!