ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Что нам, прежде всего, поднимает настроение?

Что нам, прежде всего, поднимает настроение?

12 ноября 2019 - София Cофия 2
Когда мы так плохо себя ощущаем,
Улыбка уж нам в этот миг помогает,
Она тоску, грусть и унынье развеет,
Подарит и радость, и счастье навеет.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0460972

от 12 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460972 выдан для произведения: Когда мы так плохо себя ощущаем,
Улыбка уж нам в этот миг помогает,
Она тоску, грусть и унынье развеет,
Подарит и радость, и счастье навеет.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!