ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Что мы иногда не хотим, но должны заставить себя?

Что мы иногда не хотим, но должны заставить себя?

12 ноября 2019 - София Cофия 2
Не хотим мы что-то делать иногда,
Но должны заставить это мы себя;
Так мы лень, безволье вовсе устраним,
Крепость, стойкость и решимость укрепим.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0460973

от 12 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460973 выдан для произведения: Не хотим мы что-то делать иногда,
Но должны заставить это мы себя;
Так мы лень, безволье вовсе устраним,
Крепость, стойкость и решимость укрепим.
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 12 ноября 2019 в 15:34 0
Труд делает из человека - человека. Душевные стьроки.С почтением elka
София Cофия 2 # 13 ноября 2019 в 14:05 0
Спасибо!
Галина Дашевская # 15 ноября 2019 в 12:52 0
Стойкость в жизни нужна.
София Cофия 2 # 16 ноября 2019 в 11:36 0
Верно!