ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Четыре четверостишия 2

Четыре четверостишия 2

21 ноября 2012 - сергей бордаков

  Местами поменялись! - Кто? - Мы знаем их!

  А жизнь, все хуже! И кого винить?
  От перемены мест слогаемых -
  Нам результат не изменить!
 
  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
 
  Окроплены Святой Водою яхты, джипы,
  Растет миллиардеров Русских братство,
  Им можно все! Они персоны - "VIP"-ы!
  А на Руси Святят...- продукты казнакрадства!?
 
  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
 
  Сменила флаг страна, здесь неуместен спор!
  И я к символике имею уважение!
  Но...- бело-сине-красный триколор -
  При Петре 1, был - конфузом, поражением!
 
  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
 
  Как много патриотов у страны!
  Брызжа слюной и искажая в гневе лица,
  За ее честь, с трибун гласят сыны!
  Но...жить, предпочитают за границей!

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0095018

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095018 выдан для произведения:

  Местами поменялись! - Кто? - Мы знаем их!

  А жизнь, все хуже! И кого винить?
  От перемены мест слогаемых -
  Нам результат не изменить!
 
  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
 
  Окроплены Святой Водою яхты, джипы,
  Растет миллиардеров Русских братство,
  Им можно все! Они персоны - "VIP"-ы!
  А на Руси Святят...- продукты казнокрадства!?
 
  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
 
  Сменила флаг страна, здесь неуместен спор!
  И я к символике имею уважение!
  Но...- бело-сине-красный триколор -
  При Петре 1, был - конфузом, поражением!
 
  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
 
  Как много патриотов у страны!
  Брызжа слюной и искажая в гневе лица,
  За ее честь, с трибун гласят сыны!
  Но...жить, предпочитают за границей!
 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 21 ноября 2012 в 07:37 0
Точно,образно показана наша жизнь,с smileded этим
трудно не согласиться!!!
сергей бордаков # 23 ноября 2012 в 04:16 0
По предсказанию Мишеля Нострадамуса
В России все наладится, устроится
Ох, чую братцы, что мы настрадаемся,
Пока его пророчества исполнятся! 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Людмила Пименова # 22 ноября 2012 в 23:33 0
c0137 supersmile Э! Истинная правда!
сергей бордаков # 23 ноября 2012 в 04:15 0
Еще страна воспрянет духом,
А кое-кто, получит в ухо! voentank