ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Четверостишие.

Четверостишие.

8 июля 2017 - Татьяна Ефимова
Нам лето посулило лишь тепло,
Но посул свой исполнить не сумело.
И я смотрю в дождливое окно.
Там облака плывут и нет до нас им дела.
__________________________________

А колёса на стыках - тук -тук, тук-тук.
За окном пейзаж проплывает.
Я на месте стою, ни куда не иду,
Но вот вдаль всё равно уезжаю.
__________________________

Когда исчезну я с земли,
Все звери, птицы и цветы,
Все будут петь, расти, цвести,
Но я исчезну с той земли...

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2017

Регистрационный номер №0390132

от 8 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390132 выдан для произведения: А колёса на стыках - тук -тук, тук-тук.
За окном пейзаж проплывает.
Я на месте стою, ни куда не иду,
Но вот вдаль всё равно уезжаю.
__________________________

Когда исчезну я с земли,
Все звери, птицы и цветы,
Все будут петь, расти, цвести,
Но я исчезну с той земли...
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!