Мир второй открылся –
Нам за веру плата:
Человек родился!
Что ещё нам надо?
Что ещё, скажите,
Есть важней на свете?
Просто новый житель
Будет на планете.
Просто знайте, люди:
Счастье вам досталось –
Маленькое чудо
И большая радость.
--------------------------------------
ВЧЕРА У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК!!!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0038702 выдан для произведения:
Мир вдруг изменился –
Я безмерно рада:
Человек родился!
Что ещё мне надо?
Что ещё, скажите,
Есть важней на свете?
Просто новый житель
Будет на планете.
Посмотрите, люди:
Счастье мне досталось –
Маленькое чудо
И большая радость.
--------------------------------------
ВЧЕРА У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК!!!