Чайке

14 марта 2020 - Николай Бутылин
article469521.jpg
Этой «Чайке» вся слава Союзом дана,
Хоть она вместо «Белки» летала.
Тем собачкам наград не давала страна -
ей присвоено чин генерала.

Но Великой страны уж на глобусе нет,
Где слыла героиней Союза.
Ты давала той родине - строгий обет,
А обет довела  до конфуза.

Здесь не чайки летают – кружит вороньё,
Черной тучею – лживая сила.
Так за что же ты, «Чайка», "геройство" своё,
Как и путинский стаж – обнулила?


14.03.2020 г.

"Чайка" - позывной В.Т
"Белка" - собака, первый космонавт,


 

© Copyright: Николай Бутылин, 2020

Регистрационный номер №0469521

от 14 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469521 выдан для произведения: Ей великая честь всем народом дана
Хоть она вместо «Белки» летала.
Но собачкам наград не давала страна,
А её возвеличивать стала.
 
Той великой страны уж на глобусе нет
Где слыла героиней Союза.
Где давала той родине - строгий обет, 
А теперь довела  до конфуза.
 
Здесь не чайки летают – кружит вороньё,
Смрадной тучею – лживая сила.
Так за что же ты, «Чайка», геройство своё
Как и путинский стаж – обнулила?


14.03.2020 г.
Чайка - позывной В.Т.

 
 
Рейтинг: +3 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!