ГлавнаяСтихиДругоеРазное → C Новым трэшем!

C Новым трэшем!

30 декабря 2020 - Михаил Козлов
Праздник, праздник...Россияне
Не ударят в пляски,
Дулю крепче сжав в кармане,
Надевают маски.
Сказка детства - Новый Год,
Рано все расслабились,
В двадцать первом ждёт народ
Зомбиапокалипсис.

© Copyright: Михаил Козлов, 2020

Регистрационный номер №0486669

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486669 выдан для произведения: Праздник, праздник...Россияне
Не ударят в пляски,
Дулю крепче сжав в кармане,
Надевают маски.
Сказка детства - Новый Год,
Рано все расслабились,
В двадцать первом ждёт народ
Зомбиапокалипсис.
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!