ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Авторский пассаж

Авторский пассаж

12 февраля 2021 - Михаил Козлов
ЗдОрово пишется мне в электричке,
Еду на юг, но немного не к морю,
Термобельё, тёплый шарф, рукавички,
В собственном мире с реальностью спорю.

Путь через зимы - в соль мёрзлой свободы,
Только душа чуть пальтишком согрета,
Рельсы и шпалы вгрызаются в годы,
За перегоном ждёт жаркое лето.

Станций заснеженных мёртвые окна,
Спят на перронах скелеты скамеек,
День беспризорною вьюгою скомкан,
Вот и темнеет, так быстро темнеет.

Пишется в поезде мне веселее,
Строки в блокнот в телефон... без ответа...
Вот и темнеет, так быстро темнеет,
За перегоном ждёт жаркое лето.

© Copyright: Михаил Козлов, 2021

Регистрационный номер №0488980

от 12 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488980 выдан для произведения: ЗдОрово пишется мне в электричке,
Еду на юг, но немного не к морю,
Термобельё, тёплый шарф, рукавички,
В собственном мире с реальностью спорю.

Путь через зимы - в соль мёрзлой свободы,
Только душа чуть пальтишком согрета,
Рельсы и шпалы вгрызаются в годы,
За перегоном ждёт жаркое лето.

Станций заснеженных мёртвые окна,
Спят на перронах скелеты скамеек,
День беспризорною вьюгою скомкан,
Вот и темнеет, так быстро темнеет.

Пишется в поезде мне веселее,
Строки в блокнот в телефон... без ответа...
Вот и темнеет, так быстро темнеет,
За перегоном ждёт жаркое лето.
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!