ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Брогдяга

Брогдяга

25 января 2013 - Виктор Залевский

Для многих Вас я покажусь бродягой,
Одет не броско, в бедное шмотьё…
Вода и хлеб, да карандаш с бумагой,
И пища, и имущество моё…

Ну и конечно верная гитара,
Сопровождает в жизненном пути.
И то призванье, что меня позвало,
И побуждает в след за ним идти.

Я ни к чему земному не привязан,
Люблю дороги даль да  высь небес,
Я внутренне с Тобой мой зритель связан,
Когда пою перед Тобою здесь.

В свои стихи я вкладываю душу,
Когда пишу их в тишине ночной,
Стихи внутри родятся, не снаружи,
Я в них иной, немножечко иной…

Мой слушатель, твой взгляд мне очень нужен,
Я для тебя пою не за гроши.
Из глубины я выношу наружу,
Сокровищницу любящей души.

 

 

© Copyright: Виктор Залевский, 2013

Регистрационный номер №0112157

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112157 выдан для произведения:

Для многих Вас я покажусь бродягой,
Одет не броско, в бедное шмотьё…
Вода и хлеб, да карандаш с бумагой,
И пища, и имущество моё…

Ну и конечно верная гитара,
Сопровождает в жизненном пути.
И то призванье, что меня позвало,
И побуждает в след за ним идти.

Я ни к чему земному не привязан,
Люблю дороги даль да  высь небес,
Я внутренне с Тобой мой зритель связан,
Когда пою перед Тобою здесь.

В свои стихи я вкладываю душу,
Когда пишу их в тишине ночной,
Стихи внутри родятся, не снаружи,
Я в них иной, немножечко иной…

Мой слушатель, твой взгляд мне очень нужен,
Я для тебя пою не за гроши.
Из глубины я выношу наружу,
Сокровищницу любящей души.

 

 

 
Рейтинг: +5 420 просмотров
Комментарии (3)
Ludmila Juhimec # 18 февраля 2013 в 22:12 0
Виктор,в названии опечатка
.. # 20 февраля 2013 в 09:30 0
kissfor Замечательно! Рада вам видеть!
alexandr # 20 февраля 2013 в 14:56 0
Прекрасный стих. песня получилась классная. Прослушал с большим удовольствием. super c0137