ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Большая любовь.

Большая любовь.

21 июня 2014 - Просто Валерий.
 
 
На не стиранной рваной постели
Шумно пав на скрипучий диван.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0222199

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222199 выдан для произведения:
 
 
На не стиранной рваной постели,
В пятнах спермы  засохшей, чужой.
Двое, пьяные долго сопели
И в любви клялись вечной, большой.

Всё ужасное было прекрасным,
И проблемы,- ничто, далеки.
В алкогольных парах было ясно,-
Два же тела духовно близки.

А наутро бред воспоминаний,
До блевоты похмельный синдром,
В грязных чашках окурки признаний,-
И с трудом,- в гастроном,- за вином...

Наливая сермяжную правду,
В липкий, в пятнах вчерашний стакан,
Две души утешения жаждут,
Шумно пав на скрипучий диван.

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!