БОЛЬ

article61947.jpg

Ни осуждать, ни клясть не буду…

Блаженства миг глаза слепит.

В пустыне брошенный пиит

Прощенья просит… за Иуду… 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0061947

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061947 выдан для произведения:

Ни осуждать, ни клясть не буду…

Блаженства миг глаза слепит.

В пустыне брошенный пиит

Прощенья просит… за Иуду… 

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!