Блиц-Конкурс № 21

7 января 2019 - Надежда Кудрявцева

 

Пусть в Новый год сбываются мечты!
Пусть смех летит быстрее ветра,
Желаю всем уйти от суеты,
И пусть свинья одарит щедро!

-6-
Говорят, метать не вредно -
Точно люди говорят.
А мои мечты бесследно
Образуют беглый ряд.

-7-
Вот бы вернуться в далёкое детство
И прокатиться на санках с горы.
И, раскрасневшись от резвой игры,
Домой побежать и вдоволь наесться.

-8-
Звёзды - яркие вспышки мечты
Падают с неба мгновенно.
Время бежит неизменно,
В этот миг мои мысли пусты.

-9-
Ты - моя заветная мечта.
О тебе все мысли и все песни,
Без тебя я словно сирота.
Думы не помогут, не уместны.

А снежинки кружатся, летят,
Помнят наш с тобою белый танец,
Манят, ярко серебром блестя,
Посмотреть на море расписаний.

Нет, не полечу зимой к тебе,
Отменяю каждый день я рейсы.
Я мечту оставила себе:
Лето сблизит наши интересы.


© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2019

Регистрационный номер №0436210

от 7 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436210 выдан для произведения:

 

Пусть в Новый год сбываются мечты!
Пусть смех летит быстрее ветра,
Желаю всем уйти от суеты,
И пусть свинья одарит щедро!

-6-
Говорят, метать не вредно -
Точно люди говорят.
А мои мечты бесследно
Образуют беглый ряд.

-7-
Вот бы вернуться в далёкое детство
И прокатиться на санках с горы.
И, раскрасневшись от резвой игры,
Домой побежать и вдоволь наесться.

-8-
Звёзды - яркие вспышки мечты
Падают с неба мгновенно.
Время бежит неизменно,
В этот миг мои мысли пусты.

-9-
Ты - моя заветная мечта.
О тебе все мысли и все песни,
Без тебя я словно сирота.
Думы не помогут, не уместны.

А снежинки кружатся, летят,
Помнят наш с тобою белый танец,
Манят, ярко серебром блестя,
Посмотреть на море расписаний.

Нет, не полечу зимой к тебе,
Отменяю каждый день я рейсы.
Я мечту оставила себе:
Лето сблизит наши интерес.


 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 9 января 2019 в 00:28 +1
Наденька, спасибо за красивые стихи!
spasibo-9
Надежда Кудрявцева # 9 января 2019 в 01:04 0
Галина, спасибо большое за добрый отзыв! Я очень рада!
cvetok-9
Владимир Перваков # 12 января 2019 в 17:59 +1
Здорово получилось!
best-2
Надежда Кудрявцева # 12 января 2019 в 19:18 0
Владимир, спасибо за внимание!
priroda-7