ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бездарная ученица

Бездарная ученица

7 марта 2013 - Зинаида Маркина

 


Бездарная ученица

Обвязывали мамы кружевом платочки.

И вязать учились прилежно крошки- дочки.
Каких рисунков только здесь не бывало!
И я крючок железный год  в руках держала.

Но....ужас! Руки-крюки  вязали так ужасно.
Учить пыталась мамочка, но все напрасно.
Хранила очень долго я мамины платочки.
Такие белоснежные, по краешку - цветочки.
Март 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0121911

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121911 выдан для произведения:

 


Бездарная ученица

Обвязывали мамы кружевом платочки.

И вязать учились прилежно крошки- дочки.
Каких рисунков только здесь не бывало!
И я крючок железный год  в руках держала.

Но....ужас! Руки-крюки  вязали так ужасно.
Учить пыталась мамочка, но все напрасно.
Хранила очень долго я мамины платочки.
Такие белоснежные, по краешку - цветочки.
Март 2013

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!