ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БЕГУТ ГОДА

БЕГУТ ГОДА

28 марта 2018 - людмила прядун
article413027.jpg

Спешат, торопятся года...
Шумит и плещется вода
У грязных, чистых берегов…
Земля меняет свой покров
 
И не стареет никогда…
С небес полночная звезда
Столетья смотрит на неё…
Луна и солнце – всё твоё,
 
Пока живёшь ты человек.
Но, как же короток твой век…
А, счастье – птица на лету,
- Бежишь за ним свою версту.
 
Поймаешь, …да, не удержать.
Всю нашу боль снимает мать.
- Мы для неё птенцы всегда…
Куда торопятся года?!
 
За горизонт не заглянуть,
- Где оборвётся жизни путь?!
Мир соткан из живых сетей,
- Не знаем мы судьбы своей…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0413027

от 28 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413027 выдан для произведения:
Спешат, торопятся года...
Шумит и плещется вода
У грязных, чистых берегов…
Земля меняет свой покров
 
И не стареет никогда…
С небес полночная звезда
Столетья смотрит на неё…
Луна и солнце – всё твоё,
 
Пока живёшь ты человек.
Но, как же короток твой век…
А, счастье – птица на лету,
- Бежишь за ним свою версту.
 
Поймаешь, …да, не удержать.
Всю нашу боль снимает мать.
- Мы для неё птенцы всегда…
Куда торопятся года?!
 
За горизонт не заглянуть,
- Где оборвётся жизни путь?!
Мир соткан из живых сетей,
- Не знаем мы судьбы своей…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 6 апреля 2018 в 15:55 0
Мудрое стихотворение!
Благодарение Вам, Людмила!