ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Атлант

Атлант

9 июня 2013 - Вадим Николаев
article141164.jpg

От тяжести небес в коленях гнётся
Качаясь во все стороны Атлант,
В итоге качки ежедневно солнце
Роняет в, алым крашенный, закат.
Казалось бы с потерей станет легче,
Но ночь, взамен, луну и море звёзд
Водрузит на титановые плечи,
Чтоб тот забыл, что значит- Во весь рост
Стоять перед хозяином вселенной,
С владыкою на равных говорить.
Он бы уже и сгинуть рад в застенках,
Но был приговорён богами- Жить.

 
 

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0141164

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141164 выдан для произведения:

 

 От тяжести небес в коленях гнётся
Качаясь во все стороны Атлант,
В итоге качки ежедневно солнце
Роняет в, алым крашенный, закат.
Казалось бы с потерей станет легче,
Но ночь, взамен, луну и море звёзд
Водрузит на титановые плечи,
Чтоб тот забыл, что значит- Во весь рост
Стоять перед хозяином вселенной,
С владыкою на равных говорить.
Он бы уже и рад был сгнить в застенках,
Но был приговорён богами- Жить.

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!