ГлавнаяСтихиДругоеРазное → АНТУРАЖ (Афоризмы - катрены)

АНТУРАЖ (Афоризмы - катрены)

16 ноября 2019 - Михаил Мишин
Всё суета и выпендраж,
Была бы чистою подушка, 
И, чтоб украсить антураж,
Нужна красивая подружка!

© Copyright: Михаил Мишин, 2019

Регистрационный номер №0461350

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461350 выдан для произведения: Всё суета и выпендраж,
Была бы чистою подушка, 
И, чтоб украсить антураж,
Нужна красивая подружка!
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!