ГлавнаяСтихиДругоеРазное → АБОРДАЖ (Афорзмы - катрены)

АБОРДАЖ (Афорзмы - катрены)

26 октября 2019 - Михаил Мишин
Беру я острый карандаш
И мысль беру на абордаж,
Но всё не ради грабежа,
а чтоб от скуки убежать!

© Copyright: Михаил Мишин, 2019

Регистрационный номер №0459862

от 26 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459862 выдан для произведения: Беру я острый карандаш
И мысль беру на абордаж,
Но всё не ради грабежа,
а чтоб от скуки убежать!
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!