ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Альков

Альков

По берегам горят костры,
И души плавятся в вине.
И мне б оттуда отгрести,
Но я стою на полынье.
 
Стопы песок и гальку месят –
Размытость путанных путей.
Царство чем-то занавесят,
Отгородив от всех людей.
 
                              19.07.2015 г.
 

© Copyright: Дмитрий Раевский, 2016

Регистрационный номер №0340490

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340490 выдан для произведения: По берегам горят костры,
И души плавятся в вине.
И мне б оттуда отгрести,
Но я стою на полынье.
 
Стопы песок и гальку месят –
Размытость путанных путей.
Царство чем-то занавесят,
Отгородив от всех людей.
 
                              19.07.2015 г.
 
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!