ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Александру Дмитровскому

Александру Дмитровскому

2 ноября 2012 - Зоя Соснина

Говорят, что время лечит...
Так ли это - испытала на себе.
Горе на мои свалилось плечи.
Было больно, как сейчас - тебе.

Я не плакала. Я - В Ы Л А,
зажимая под подушкой рот.
Кажется, невыносимо было.
Жизнь спасала, полная забот.

Полная забот и пониманья:
мёртвых, к сожаленью, не вернуть.
Но родные требуют вниманья.
В горе ты о них не позабудь.

А стихи?
быть может, это - души?
Как ручей, когда растают льды,
льётся стих в сердца и уши,
может быть, спасая от беды?...
 

© Copyright: Зоя Соснина, 2012

Регистрационный номер №0089519

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089519 выдан для произведения:

Говорят, что время лечит...
Так ли это - испытала на себе.
Горе на мои свалилось плечи.
Было больно, как сейчас - тебе.

Я не плакала. Я - В Ы Л А,
зажимая под подушкой рот.
Кажется, невыносимо было.
Жизнь спасала, полная забот.

Полная забот и пониманья:
мёртвых, к сожаленью, не вернуть.
Но родные требуют вниманья.
В горе ты о них не позабудь.

А стихи?
быть может, это - души?
Как ручей, когда растают льды,
льётся стих в сердца и уши,
может быть, спасая от беды?...
 

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 13 ноября 2012 в 14:43 +1
Спасибо Вам, Зоя, что написали для Александра стихотворение. Он мой друг и мне очень важно, что его поддерживают такие люди, как Вы - с открытой душой к человеческому горю...
Зоя Соснина # 15 ноября 2012 в 07:23 0
Вам спасибо, Леночка. Рада, что у Вас есть друг.