ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Акростих-Весна колдует

Акростих-Весна колдует

29 марта 2017 - Ольга (O-Z)
article381076.jpg
Вот и солнце землю греет.
Есть контакт! Тепло! Ура!
Снег осел и стал темнее,
Нет зимы! Гулять пора.
Алая заря в тумане-
Красота - чудесней нет!
Опьяняет и дурманит.
Ландыш первый шлет привет!
Дева юная смеется,
Украшая мир зеленый.
Еще день - трава взметнется,
Трель прольет скворец влюбленный.

© Copyright: Ольга (O-Z), 2017

Регистрационный номер №0381076

от 29 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381076 выдан для произведения: Вот и солнце землю греет.
Есть контакт! Тепло! Ура!
Снег осел и стал темнее,
Нет зимы! Гулять пора.
Алая заря в тумане-
Красота - чудесней нет!
Опьяняет и дурманит.
Ландыш первый шлет привет!
Дева юная смеется,
Украшая мир зеленый.
Еще день - трава взметнется,
Трель прольет скворец влюбленный.
 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (2)
*** # 31 марта 2017 в 20:56 +1

Мелодия весны всегда волшебная,
жизнеутверждающая, романтичная!
Весна-прелестница!
Поселяйся в наших душах навсегда!
С весенним приветом,

Андрей Гирс ( Оттович ) # 3 июля 2017 в 05:22 +1
Чего ж вы Оленька, конкурс АКРО сторонитесь. Так ловко шифруете.
0_2d108_e60cfdfe_S