ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Аккордеон

Аккордеон

31 января 2012 - Татьяна Ненашева

Автор слов - Татьяна Ненашева

Автор музыки, исполнитель - Евгений Евдокимов

 

Я с ним приехал за границу, за кордон.

На Брайтон бич теперь играю и пою,

Всех иммигрантов из России я люблю!



Аккордеон - мой друг любимый и душа,

По белым клавишам пройдусь я не спеша.

Репертуар наш невесёлый - "Ностальжи",

Советских песен много в штаты мы свезли!



Вот кто-то вспомнил, как на танцы он ходил

И под "Цветы" с подругой медленно кружил.

Другой, Высоцкого для друга заказал,

Сидел и плакал, водку в рюмку наливал.



На Брайтон бич вокруг родные голоса,

Ты не услышишь здесь английские слова.

Афиши, вывески на русском языке,

Кусок России , где встречаемся мы все!
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2012

Регистрационный номер №0021011

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021011 выдан для произведения:

Автор слов - Татьяна Ненашева

Автор музыки, исполнитель - Евгений Евдокимов

 

Я с ним приехал за границу, за кордон.

На Брайтон бич теперь играю и пою,

Всех иммигрантов из России я люблю!



Аккордеон - мой друг любимый и душа,

По белым клавишам пройдусь я не спеша.

Репертуар наш невесёлый - "Ностальжи",

Советских песен много в штаты мы свезли!



Вот кто-то вспомнил, как на танцы он ходил

И под "Цветы" с подругой медленно кружил.

Другой, Высоцкого для друга заказал,

Сидел и плакал, водку в рюмку наливал.



На Брайтон бич вокруг родные голоса,

Ты не услышишь здесь английские слова.

Афиши, вывески на русском языке,

Кусок России , где встречаемся мы все!
 

 
Рейтинг: 0 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!