[Скрыть]Регистрационный номер 0223589 выдан для произведения:
Ах, если бы только колкость!
Плюс-минус – ничейный счёт.
Но слово слетело – «подлость»
и кровушку в венах пьёт.
И в мысли ворвались осы,
несущие в жалах гнев.
Цени тех, кто садит розы,
змею на груди пригрев.
Поддамся на время сплину,
сожму облака в зубах.
Кому предоставить спину?
Держите ножи в руках!
А правда, сопя под боком,
Лежит на повестке дня.
Подставить другую щёку?
Прости, но - не про меня!