ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Аферизм про порядок

Аферизм про порядок

4 августа 2022 - Веталь Шишкин
article508284.jpg
На подъём мысль легка,
смысл - во фрунт;
где петля с потолка,
якорь - в грунт...

Я про то, что война -
тыл и фронт;
страшновато, коль на-
оборот.

В одинокого дышит страна.
Только тютельке пара нужна.

Солнце в день дарит свет,
в ночь - звезда.
Хорошо, где нас - нет,
а мы - да!
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2022

Регистрационный номер №0508284

от 4 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508284 выдан для произведения: На подъём мысль легка,
смысл - во фрунт;
где петля с потолка,
якорь - в грунт...

Я про то, что война -
тыл и фронт;
страшновато, коль на-
оборот.

В одинокого дышит страна.
Только тютельке пара нужна.

Солнце в день дарит свет,
в ночь - звезда.
Хорошо, где нас - нет,
а мы - да!
_  _  _
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 2 января 2023 в 12:58 +1
Тревожное настроение...понятное.
Веталь Шишкин # 2 января 2023 в 23:30 +1
nezhnaya-roza