ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Адамовы грехи

Адамовы грехи

11 августа 2012 - Бен-Иойлик
article69295.jpg

 

Случилось - создал ОН меня,
Вернее дал добро на "клон"
Со слепленного образца.
За что спасибо и поклон!

Я жил почти, как ОН велел,
Трудился в поте дни,
Грешил и искупал, как мог
Адамовы грехи.

Казалось - все с умом и с толком,
Продумано до кончиков ногтей,
И лишь одно желательно потомкам -
Ускорить жизни окончанья канитель.

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0069295

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069295 выдан для произведения:

 

Случилось - создал ОН меня,
Вернее дал добро на "клон"
Со слепленного образца.
За что спасибо и поклон!

Я жил почти, как ОН велел,
Трудился в поте дни,
Грешил и искупал, как мог
Адамовы грехи.

Казалось - все с умом и с толком,
Продумано до кончиков ногтей,
И лишь одно желательно потомкам -
Ускорить жизни окончанья канитель.

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Софинская # 15 августа 2012 в 22:40 +1
Потомкам передайте поучение -
Превыше всех оценится терпение))
Бен-Иойлик # 16 августа 2012 в 08:37 0
zst rose
Светлана Ермашкевич # 18 августа 2012 в 22:42 +1
Не обрывайте жизнь, не торопите!
А просто интересно проживите!!!
Бен-Иойлик # 18 августа 2012 в 22:54 0
flower