счастливые люди не сидят в соц. сетях,
у них все отлично, они не в мечтах,
а в жизни, в реальном мире...
что нужно человеку для счастья?
пару взглядов, минуты внимания?
пить алкоголь, едкий дым вдыхая
или полные радости мгновенья?
счастье заключается в удачах,
в объятьях, в сбывшихся мечтах,
в искренних улыбках.
да и просто в мелочах.
счастье порождает безрассудство,
счастья - это эмоции и чувство.
счастье - зайти без повода к другу,
когда на улице темно и холодно,
а он тебя пустит без перепуга,
напоет чаем с лимоном, как дома.
что же мешает нам быть счастливыми?
а счастлив ли ты, юный читатель?
а если война...
7 августа 2013 -
Надя Устинова
Рейтинг: 0
328 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!