ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Жизнь моя, - поэма..."

"Жизнь моя, - поэма..."

7 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Жизнь моя, - поэма
Мною написана она,
Я к счастью избежал богемы
Другая участь мне дана.

Все в моей поэме было:
И боль утрат, и счастья миг
Но другою обуяло силой
В душе возник поэзии родник.

И коль сердце рифму полюбило
А думы поглотила страсть,
Так с лирой не расстанусь до могилы
Она одна вершит надо мною власть.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0251394

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251394 выдан для произведения: Жизнь моя, - поэма
Мною написана она,
Я к счастью избежал богемы
Другая участь мне дана.

Все в моей поэме было:
И боль утрат, и счастья миг
Но другою обуяло силой
В душе возник поэзии родник.

И коль сердце рифму полюбило
А думы поглотила страсть,
Так с лирой не расстанусь до могилы
Она одна вершит надо мною власть.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!