ГлавнаяСтихиДругоеРазное → * * * Вы думаете, что весёлый не в меру я...

* * * Вы думаете, что весёлый не в меру я...

12 декабря 2013 - Владимир Роберта

Вы думаете, что весёлый не в меру я,

Что мне бы только песни да смех?

Посмотрите на небо – мрачное, серое,

А оттуда сыплется весёлый снег.

 

1966

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0174628

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174628 выдан для произведения:

Вы думаете, что весёлый не в меру я,

Что мне бы только песни да смех?

Посмотрите на небо – мрачное, серое,

А оттуда сыплется весёлый снег.

 

1966

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!